Красноярский край. Большинство глав территорий края уже согласовали с представителями краевой администрации доходные и расходные статьи проекта бюджета на 2003 год

Красноярск, 6 ноября 2002, 08:01 — REGNUM  На сегодняшний день около 90% глав территорий Красноярского края уже согласовали статьи доходов и расходов главного финансового документа края на 2003 год. Об этом сообщил губернатор Красноярского края Александр Хлопонин в ходе рабочей поездки в Лесосибирск. Перед совещанием с главами районов, входящих в северную группу районов, Хлопонин отметил, что если раньше бюджет строился по отраслевому принципу, то сегодня он строится по экономическим принципам, на основе более глубокого анализа расходования средств.

Многие главы районов просят заложить дополнительные статьи в расходную часть бюджета для разрешения накопившихся проблем, зачастую это кредиторская задолженность. Александр Хлопонин в очередной раз заявил, что краевой бюджет будет жестким, но реальным. "Больше средств, чем у нас есть, мы тратить не будем, а кредиторская задолженность должна быть погашена", - подчеркнул губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail