Красноярский край. Губернатор Александр Хлопонин намерен существенно сократить количество предприятий-банкротов на территории края

Красноярск, 6 ноября 2002, 07:09 — REGNUM  Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин намерен создать в администрации края новый департамент, который будет заниматься делами предприятий-банкротов. Об этом глава исполнительной власти края заявил вчера, 5 ноября, во время рабочей поездки в Лесосибирск.

Александр Хлопонин заявил, что новый департамент будет проверять дела о банкротстве красноярских предприятий, которых, по его информации, насчитывается около 2,5 тысяч. Губернатор отметил, что внешним управляющим такого предприятия будет назначаться не представитель интересов какой-либо финансово-промышленной группы, а представитель интересов администрации края. Кроме того, прежде чем предприятие будет выставлено на торги и продано, оно должно быть выведено из кризисного состояния. Хлопонин, как и ранее на встрече в Канске с главами районов Восточной части региона, подчеркнул, что большое количество, предприятий находящихся в кризисном состоянии, существенно сказывается на поступлении налоговых отчислений в доходную часть краевой казны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail