Адыгея. Владимир Путин призвал все органы власти тесно взаимодействовать в решении вопросов обеспечения безопасности граждан и социально-экономических проблем

Майкоп, 6 ноября 2002, 00:13 — REGNUM  Выступая на совещании во вторник вечером в Майкопе, президент России подчеркнул, что сегодня одинаково важно не только эффективно обеспечивать безопасность граждан, но и одновременно поднимать экономику, социальную сферу. "Поэтому прошу все органы власти тесно сотрудничать друг с другом по этим двум ключевым направлениям", - сказал глава государства.

Путин обратил внимание на специфику Южного федерального округа, которая заключается не только "в сложностях, сохраняющихся в Чеченской республике".

"Здесь, на юге России - в многоэтническом регионе - еще не решены многие давние застарелые проблемы", - отметил Путин. По его словам, "речь идет о сложных миграционных потоках, о неразвитости экономической инфраструктуры, о трудоустройстве населения, а это проблема не только Чечни, но и Осетии, и Кабардино-Балкарии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail