Ивановская область. Депутаты Ивановской области исключили из повестки дня вопрос о выборах заместителя председателя Собрания

Иваново, 6 ноября 2002, 11:07 — REGNUM  На внеочередном пленарном заседании Законодательного собрания Ивановской области депутаты решили исключить из повестки дня вопрос о выборах заместителя председателя Собрания в связи с болезнью самого председателя - Владимира Гришина. Зато в повестку включен другой вопрос, касающийся, этой темы. Группа депутатов предложила пересмотреть статью регламента Собрания, где говорится о заместителе председателя с тем, чтоб вместо одного их было два.

Напомним, что проблема заместителя возникла после создания в ЗС промышленно-экономической группы, в которую вошла половина депутатов. Соответственно, ее председатель должен войти в руководство ЗС на уровне не ниже заместителя Гришина. В противном случае руководство ЗС получается усеченным как минимум наполовину в своих фактических возможностях. Но по регламенту у Гришина может быть только один заместитель, и он уже есть- Наталья Ковалева. Выходит что ее либо надо переизбирать, либо вводить должность еще одного заместителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail