666 младенцев появились на свет в Иркутске за месяц

Иркутск, 19 июня 2006, 10:08 — REGNUM  В мае 2006 года в Иркутской области родились 2 640 малышей. Из них 1 742 появились на свет в городах, 722 - в районах Приангарья. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора региона, такая информация содержится в данных записей актов гражданского состояния.

Из городов Иркутской области по рождаемости в минувшем месяце по-прежнему лидирует Иркутск, где на свет появились 666 малышей. На втором месте - Братск, где зарегистрированы 232 новорожденных, на третьем - Ангарск, где родились 162 ребенка.

Среди районов в мае больше всего новорожденных (77) зарегистрировано в Иркутском районе. 65 младенцев родились Нижнеилимском районе, 59 - в Жигаловском. В регионе положительный естественный прирост отмечен в Заларинском, Иркутском, Катангском, Ольхонском районах, а также в городе Усть-Илимске.

Усть-Ордынский Бурятский автономный округ стал больше на 176 маленьких жителей. Здесь лучшая рождаемость зафиксирована в Эхирит-Булагатском районе (40 малышей). На втором месте - Боханский (37), на третьем - Аларский район (29 новорожденных). Положительный естественный прирост отмечен Осинском, Эхирит-Булагатском, Боханском и Нукутском районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail