4 ноября 2002 в Париже завершила свою работу выставка "Salon Chocolate", которая открылась 30 октября в Лувре. Это ежегодная выставка производителей эксклюзивного шоколада Франции, в которой также принимают участие производители элитного шоколада со всего мира. В ней приняли участие более 150 ремесленников-шоколадников Франции, а также ряд известных своей продукцией компаний, таких как "Poulain", "Cafe-Tasse", "Cluizel", "Jean-Paul Hevin" и т.д. Все участники выставки производят свою продукцию для элитных и дорогих кафе и ресторанов Франции. Всего за эти дни выставку посетили более 100 тысяч человек.

Впервые приглашение на эту выставку получила российская кондитерская компания "Одинцовская кондитерская фабрика" (торговая марка "А.Коркунов"), об этом ИА REGNUM сообщил вице-президент Одинцовской кондитерской фабрики Алексей Ковальчук.Президент Одинцовской кондитерской фабрики Андрей Коркунов, рассказал собравшимся коллегам и французской прессе о российских традициях приготовления шоколада и о состоянии рынка шоколада в России. Так же г-н Коркунов заявил о том, что Одинцовская кондитерская фабрика дала согласие на участие в этой выставке в следующем году. Сегодня фабрика готовится к выпуску шоколадной продукции приготовленной в "ручную" по уникально разработанной рецептуре. Первые эксклюзивные партии высококачественной продукции планируется выпустить уже в начале следующего года.