Сахалинский подросток изнасиловал 3-летнюю девочку

Южно-Сахалинск, 19 июня 2006, 08:36 — REGNUM  На Сахалине прокуратура Охи возбудила уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 3-х летней девочки (преступление, предусмотренное пунктом "в" части 3 статьи 132 УК РФ). Поводом для этого стали результаты проверки по заявлению матери потерпевшей об изнасиловании ее дочери. Об этом 19 июня ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области.

В селе Москальво в ночь с 16 на 17 июня, в гостях у матери потерпевшей, находился 15-летний парень, с которым они распивали спиртные напитки. Ее дочь спала. Когда мать отлучилась из квартиры на некоторое время, несовершеннолетний изнасиловал ребенка, после чего покинул место преступления.

В результате причиненных телесных повреждений ребенку потребовалась экстренное медицинское вмешательство. В настоящее время угрозы для ее жизни нет.

Оперативно, в ту же ночь, был задержан подозреваемый, который признался в содеянном. Насильника заключили под стражу. В рамках уголовного дела назначены судебно-медицинские и криминалистические экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на сбор и анализ доказательств для предъявления подозреваемому обвинения в совершении особо тяжкого преступления.

Прокуратура намерена также дать правовую оценку действиям матери потерпевшей девочки, допустившей в своей квартире распитие спиртных напитков с несовершеннолетним.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail