Саратовская область. Итоги областного бюджетного совещания.

Саратов, 28 марта 2001, 14:18 — REGNUM  15 миллионов рублей, предназначенных для жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области, не могут дойти до своих получателей и "висят" сейчас на счетах областного управления Федерального казначейства. И все потому, что структуры ЖКХ до сих пор не могут правильно оформить документы, определив лимиты бюджета. Об этом на областном бюджетном совещании сообщил 27 марта начальник управления Станислав Прокофьев.

Присутствовавший на совещании федеральный инспектор Павел Журавлев заявил, что специалисты его аппарата будут разбираться с руководителями таких организаций и принимать соответствующие меры. Павел Журавлев отметил, что сейчас у бюджетополучателей области нет объективных причин говорить, что на территории региона не отлажена система казначейского обслуживания. Саратовское Управление федерального казначейства по оценке Министерства финансов РФ находится в первой тройке.

Были названы на совещании и основные нарушители бюджетной дисциплины в регионе. По словам руководителя контрольно-ревизионного управления Минфина по Саратовской области Евгения Ремезова, больше всего денег "не по адресу" израсходовали Комитет природных ресурсов (20 миллионов рублей), Управление исполнения наказаний (более 12 миллионов рублей) и министерство сельского хозяйства области (8 миллионов).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail