В Чечне за десять дней изъято пятьсот взрывных устройств

Грозный, 16 июня 2006, 22:41 — REGNUM  В последние дни во всех районах Чечни проходят спецмероприятия, в которых задействованы все силовые ведомства и подразделения республики. Об этом доложил заместитель министра внутренних дел ЧР Ахмед Дакаев 16 июня на совещании с председателем правительства Чечни Рамзаном Кадыровым.

В отчетном докладе замминистра также отмечено, что за десять дней проводимых в Чечне оперативно-розыскных мероприятий в них было задействовано около трех с половиной тысяч сотрудников милиции.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе председателя правительства Чечни, за 10 дней изъято более пятидесяти автоматов, сорок три гранатомета, пятьсот взрывных устройств. Задержаны семнадцать человек, причастных к незаконным вооруженным формированиям.

По словам пресс-службы, председатель правительства Рамзан Кадыров отметил, что недоволен работой некоторых районных отделов милиции, в частности, это касалось Надтеречного РОВД. "Я ожидал больших результатов, через десять дней они должны быть", - сказал Кадыров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.