400 тысяч подмосковных семей получают субсидии из областного бюджета

Красногорск, 16 июня 2006, 19:33 — REGNUM  "Губернатор Московской области Борис Громов поставил перед нами задачу довести доходную часть бюджета-2007 до 200 млрд рублей",- сообщил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM министр финансов правительства Московской области Алексей Кузнецов.

По его словам, выполнить поручение губернатора будет несложно, учитывая темпы экономического роста, достигнутые за последние годы в Подмосковье.

Как отметил глава Минфина, бюджет 2005 года выполнен в полном объеме. "В казну поступило почти 104 млрд рублей. Доходы на душу населения составили 10705 рублей. По этому показателю область занимает 2 место в Центральном федеральном округе",- подчеркнул Кузнецов. Главным приоритетом в деятельности правительства Московской области он назвал расходы на социально-культурную сферу. По словам Алексея Кузнецова, в прошлом году эти расходы превысили 50 млрд рублей. В бюджетной сфере, как сообщил министр финансов, среднемесячная зарплата в 2005 году составила 8800 рублей. Министр также подчеркнул, что областные власти сохранили все льготы, которые действовали до вступления в силу 122 закона. "В Подмосковье более 30% населения пользуются льготами. А 400 тысяч семей получают субсидии из областного бюджета, размер которых составляет 660 рублей в месяц",- сказал Кузнецов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail