Воронеж принят в состав "Совета муниципальных образований Воронежской области"

Воронеж, 16 июня 2006, 16:45 — REGNUM  Городской округ город Воронеж войдет в состав ассоциации "Совет муниципальных образований Воронежской области". Такое решение, как передает корреспондент ИА REGNUM было принято на общем собрании Совета 16 июня.

Как отметил председатель правления Совета Николай Безродный, с просьбой принять Воронеж в состав ассоциации 15 июня обратился мэр города Борис Скрынников. Несмотря на то, что формально предложение мэра не одобрено городской Думой (предполагается, что данный вопрос будет рассмотрен на одном из заседаний городского парламента в июне), решением общего собрания Совета Воронеж будет считаться принятым в его состав сразу с момента подачи заявления - без дополнительного голосования.

Кроме того, в ходе общего собрания в состав Совета муниципальных образований области были приняты еще 53 муниципальных образований: 31 муниципальный район, 2 городских округа (Борисоглебск и Нововоронеж) и 20 поселений.

Общее собрание также провело выборы председателя правления Совета муниципальных образований и его заместителя. Единогласно председателем правления был переизбран глава городского поселения Павловск Николай Безбородов, его заместителем стал глава Давыдовского муниципального образования (Лискинский район) Николай Шепелев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.