В водоемах Тверской области с начала 2006 года утонуло 14 человек

Тверь, 16 июня 2006, 16:15 — REGNUM  С начала 2006 года на водоемах Тверской области погибло 14 человек, причем один из них - ребенок. Трагическими случаями отмечено в июне и начало купального сезона. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Тверской области, 2 июня в городе Вышний Волочек четверо детей катались по пожарному водоему на самодельном плоту, без присмотра взрослых, и в результате, оказались в воде. Троим из них удалось спастись, а восьмилетний ребенок утонул.

8 июня в Торопецком районе в озере Уклейное - 1 утонул мужчина, предположительная причина гибели - сердечный приступ, то есть недооценка состояния здоровья и своих сил при купании.

14 июня во второй половине дня в районе поселке Сапково Калининского района утонула 14-летняя девочка. Вместе с подругой она купалась в реке Орша на надувном круге. Причина гибели - отсутствие контроля со стороны взрослых за отдыхом детей на воде.

Два случая гибели людей напрямую связаны с употреблением спиртных напитков и купанием в нетрезвом виде: 3 июня житель Весьегонского района, будучи в нетрезвом состоянии, утонул в устье реки Реня. А 14 июня в Калязинском районе утонула 25-летняя девушка, которая купалась в Волге в состоянии алкогольного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail