Министры культуры Азербайджана и Самарской области подписали протокол о сотрудничестве

Баку, 16 июня 2006, 16:11 — REGNUM  Сегодня, 16 июня, в Баку в Министерстве культуры и туризма Азербайджана состоялась встреча, на которой были подведены итоги Дней культуры Самарской области, проходивших в рамках Года России в Азербайджане, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Министр культуры и туризма Абульфас Гараев высоко оценил мероприятия, прошедшие в ходе Дней культуры Самарской области в Азербайджане. Отмечалось, что с большим интересом были встречены выступления мастеров искусств области, а также выставка графических работ самарского художника Станислава Щеглова, подаренных художественному фонду Азербайджана.

Глава самарской делегации - министр культуры и молодежной политики Ольга Рыбакова выразила признательность за гостеприимство и радушие, оказанное делегации, отметила, в частности, большие впечатления членов делегации от посещения села Ивановки в Исмаиллинском районе, где компактно проживают русские. По сообщению пресс-службы министерства культуры и туризма АР, между министерствами культуры двух сторон был подписан протокол о сотрудничестве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.