Нас беспокоит то, что программа по развитию туризма малозатратна: депутат Архангельского облсобрания

Архангельск, 16 июня 2006, 16:04 — REGNUM  "Я считаю, что программа "Развитие туризма в Архангельской области на 2007-2009 годы" имеет очень большое значение для нашей области", - об этом заявила на депутатских слушаниях по программе развития туризма депутат Елена Вторыгина.

"Я уверена, что на предстоящей сессии областного Собрания программа будет обсуждаться очень активно. Депутатов беспокоит то, что это малозатратная программа - всего 7 млн. рублей на 3 года", - говорит Вторыгина. По ее мнению, эта программа важна для населения области, ее ждут жители сельской глубинки, так как сегодня развивается сельский туризм. Также эта программа нужна инвесторам, тем, кто уже подтвердил участие в программе и тем, кто еще в этом сомневается. Результатом программы, как считает Вторыгина, станет объединение административных, финансовых, людских, организационных и информационных ресурсов, при создании реальных условий по формированию современного эффективного конкурентоспособного туристического комплекса и позиционирования туристического рынка Архангельской области.

Непосредственными участниками программы станут муниципальные власти, предприятия туристической индустрии области, Архангельская региональная туристическая организация, инвесторы и учебные заведения Архангельска (которые будут осуществлять подготовку работников для сферы туризма).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail