Мэр Донецка встретился с Генконсулом Израиля на Украине

Тель-Авив, 16 июня 2006, 15:51 — REGNUM  15 июня Донецкий городской совет (Украина) с официальным визитом посетил главный консул государства Израиль Уди Бен Ами и главный раввин Донбасса Пинхас Вышецкий. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городского головы Донецка Александра Лукьянченко, встреча с гостями прошла в музее Донецкого городского совета.

Уди Бен Ами первый раз посетил Донецк, поэтому городской голова Лукьянченко кратко охарактеризовал экономическую и социальную ситуацию в городе. Во время встречи также были обсуждены вопросы развития социального, экономического и культурного сотрудничества Донецка с городами Израиля.

- Мы несколько раз встречались с представителями деловых кругов Украины и Израиля. Есть взаимные интересы и планы для того, чтобы обмениваться и делегациями, и создавать совместные предприятия. Мы всегда будем рады видеть Вас, и с удовольствием будем откликаться на все Ваши инициативы и предложения, которые будут направлены и будут способствовать укреплению дружбы между народом Израиля и народом Украины, - отметил Лукьянченко. В конце встречи стороны обменялись памятными сувенирами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.