Руководитель банды получил 15 лет колонии строгого режима (Кузбасс)

Кемерово, 16 июня 2006, 15:29 — REGNUM  В городе Кемерово осудили членов бандитской группировки Майорова-Непомнящих, состоящей из четырех человек. Сотрудники областного управления по борьбе с организованной преступностью и оперативники ГУВД Кемеровской области выяснили, что члены банды занимались совершением особо тяжких преступлений: на их счету пять разбойных нападений, а также 5 квартирных краж, три преступления, связанных с незаконным оборотом оружия. Об этом 16 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по работе со СМИ управления информации и общественных связей ГУВД Кузбасса.

Жертвами налетчиков, как правило, становились состоятельные люди. Один из участников банды играл в казино и там наблюдал за клиентами, затем сообщал информацию подельникам. Те "пасли" будущую жертву до квартиры и уже после врывались в дом, забирая деньги и прочие ценности.

Лидером бандитов был 31-летний Александр Майоров, который осужден на 15 лет пребывания в колонии строгого режима. Еще двое участников банды - братья Непомнящие - получили по 13 и 12 лет. Всех участников группировки задержали в 2004 году. В феврале 2005 года уголовное дело было передано в суд и почти полтора года продолжались судебные заседания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail