Раненому в разбойном нападении замначальника ОВД Кисловодска сделана операция

Ставрополь, 16 июня 2006, 15:25 — REGNUM  И.о. заместителя начальника отдела внутренних дел города Кисловодска Игорь Багдасарян находится в стабильно тяжелом состоянии в реанимации городской больницы. Ему сделана операция. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД Ставрополья.

В милиции также сообщили, что Игорь Багдасарян работает в органах милиции с 1983 года. В 1999 году он назначен начальником уголовного розыска ОВД Кисловодска и последние полгода исполняет обязанности заместителя начальника отдела внутренних дел курортного города.

Во время спецоперации по пресечению разбойного нападения на семью предпринимателя и освобождению заложницы он получил ранение в руку и живот. В ответ на это милиционер ранил одного из налетчиков, который впоследствии умер от потери крови.

Разбойное нападение в Кисловодске произошло 15 июня около 23 часов. По данному факту в прокуратуре Кисловодска возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162, п. п. "а", "г" ч. 2 ст. 206, ч. 1 ст. 222, ст. 317, п. "а" ч. 2 ст. 166) УК РФ (разбой, захват заложников, незаконные приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия и боеприпасов, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, неправомерное завладение автомобилем).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail