Президент Нацбанка Грузии примет участие во встрече представителей Голландской группы МВФ и ВБ

Ереван, 16 июня 2006, 15:20 — REGNUM  Президент Национального банка Грузии Роман Гоциридзе примет участие в рабочей встрече глав центральных банков и министров финансов стран-членов Голландской группы Всемирного банка и Международного валютного фонда, которая пройдет в Ереване 17-18 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Национальном банке Грузии.

В ходе встречи ее участники планируют обсудить тенденции, наблюдающиеся в экономической сфере стран Голландской группы, проводимые в этих государствах фискальную и монетарную политики. Управляющий директор МВФ Родриго де Рато выступит с докладом по стратегии МВФ, вице-президент Всемирного банка Данни Лейпцигер - с докладом "Фискальное пространство: мобилизация внутренних ресурсов". В рамках форума запланированы двусторонние встречи Романа Гоциридзе с представителями МВФ и ВБ.

Отметим: в Голландскую группу ВБ и МВФ входят 12 стран - Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Грузия, Израиль, Кипр, Македония, Молдавия, Нидерланды, Румыния, Украина и Хорватия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail