В Ярославле состоялась свадьба вице-чемпионки Олимпийских игр Елены Грошевой и канадского композитора

Ярославль, 16 июня 2006, 15:20 — REGNUM  16 июня в центральном дворце ЗАГС Ярославля состоялась бракосочетание серебряного призера Олимпийских игр в Атланте гимнастки Елены Грошевой и канадского композитора Стива Барраката. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

На свадьбу приехали друзья Елены Грошевой - олимпийская чемпионка Светлана Хоркина и член Олимпийской сборной России по спортивной гимнастике Алексей Бондаренко, а также семья и друзья жениха из Канады. Также молодожены обвенчались в Свято-Введенском Толгском монастыре под Ярославлем по православному обряду.

"Я чувствую себя самым счастливым человеком в мире. Жениться в Ярославле пожелал сам Стив, для него это очень важно. Кроме того, для него это возможность привезти сюда свою семью", - рассказала корреспонденту ИА REGNUM Елена Грошева.

На бракосочетании присутствовало большое количество местной прессы. Из ЗАГСА Елена Грошева и Стив Барракат уехали на внушительных размеров белом лимузине, украшенном красными сердечками.

"Я специально приехала в Ярославль, хочу быть на росписи, на венчании. Лена моя лучшая подруга, я хочу участвовать в главном моменте ее жизни. У меня, наверное, свадьба будет другая, если вообще будет. Я хочу сделать все очень тихо", - рассказала корреспонденту ИА REGNUM Светлана Хоркина.

Накануне свадьбы, 15 июня в Ярославской филармонии состоялась премьера симфонии Стива Барраката "Елене Грошевой посвящается..." в исполнении Ярославского симфонического оркестра, которая прошла с большим успехом. Молодые также планируют отметить бракосочетание в канадской провинции Квебек, на родине Стива Барраката.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.