Возбуждено уголовное дело по статье "взятка" против председателя Горсовета Волгограда Павла Карева

Волгоград, 16 июня 2006, 14:44 — REGNUM  Прокуратура Волгоградской области возбудила уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере (ст. 290 ч. 4 УК РФ) в отношении председателя Городского совета Волгограда Павла Карева. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил заместитель прокурора Михаил Музраев 16 июня.

Кареву инкриминируется получение взятки в сумме 300 тыс рублей. В 14.00 мск председатель Горсовета был вызван на допрос.

Музраев отметил, что вопрос о мере пресечения Павлу Кареву пока не решен, так как допрос только начался. Тем не менее, от считает, что у прокуратуры не возникнет трудностей с расследованием данного уголовного дела. "Надеюсь, в течение месяца расследование этого дела мы завершим", - подчеркнул зампрокурора.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 30 мая правоохранительными органами был задержан мэр Волгограда Евгений Ищенко. Он обвиняется в злоупотреблении служебными полномочиями, незаконной предпринимательской деятельности и превышении служебных полномочий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.