8 млн. рублей выделено ГУВД Чебаркуля (Челябинская обл.)

Челябинск, 16 июня 2006, 13:45 — REGNUM  Губернатор Челябинской области Петр Сумин выделил 8 млн. рублей из областного бюджета для отдела внутренних дел Чебаркуля. Как сообщили 16 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области, деньги направлены на проектно-изыскательские работы и строительство комплекса зданий ОВД Чебаркуля. В соответствии с проектом комплекс зданий представляет собой 4-этажное административное здание, соединенное теплым переходом с изолятором временного содержания и вольером для служебных собак. Кроме того, в комплекс будет входить и блок гаражей, рассчитанный на 40 единиц автотранспорта.

Для возведения нового здания для трехсот сотрудников ОВД Чебаркуля, в черте города выделен участок земли в один гектар. К строительству приступят в мае текущего года. Планируется, что уже через полтора года сотрудники милиции общественной безопасности отпразднуют новоселье.

Старое здание для чебаркульской милиции - довоенной постройки - не удовлетворяет современным нормам и правилам эксплуатации. Кроме того, сложность в работе милиции составляла и разрозненность пяти служебных помещений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.