В Копейске мужчина открыл стрельбу по прохожим (Челябинская обл.)

Челябинск, 16 июня 2006, 13:02 — REGNUM  В Копейске задержан мужчина, устроивший на улицах города стрельбу из охотничьего ружья, застреливший мужа своей бывшей жены и открывший огонь по сотрудникам милиции, сообщили 16 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Челябинской области.

Задержанным оказался уже трижды судимый житель Копейска 1967 г.р. Раздобыв у знакомого охотничье ружье, он открыл стрельбу на одной из улиц, после чего направился на машине в поселок Железнодорожный, где проживала его бывшая жена с ребенком, однако не был впущен в дом новым супругом - мужчиной 1978 г. р. В ходе разгоревшегося конфликта супруг женщины убит.

На территории города был немедленно введен план "Перехват", экипажи патрульно-постовой службы милиции и ГИБДД перекрыли въезды в Копейск и поселок Старокамышинск, информация была передана на пост ГАИ Челябинска. Мужчину обнаружили в поселке Железнодорожный, в районе садового товарищества. Стрелка, сначала не соглашавшегося вести переговоры, убедил сдать оружие один из сотрудников милиции, полковник Сергей Швабауэр, отправивишийся к преступнику не вооруженным. Возбуждено уголовное дело, выясняются обстоятельства происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail