В Череповце похищены громкоговорители системы оповещения (Вологодская область)

Вологда, 16 июня 2006, 12:38 — REGNUM  В Череповце неизвестные обокрали один из пунктов экстренной системы оповещения граждан при чрезвычайных ситуациях.

Как корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД города, заявление о краже поступило от муниципального предприятия "Центр по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций". В период с 17 мая по 15 июня с крыши дома на улице Комсомольской пропали 2 рупорных громкоговорителя системы оповещения СГС-22М. Таким образом, в случае возникновения чрезвычайной ситуации природного или техногенного характера один из районов города остался бы без экстренного оповещения жителей и работников потенциально опасных объектов.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, работы по созданию единой системы оповещения в Череповце полностью завершились в 2005 году. Система позволяет осуществлять одновременный запуск и передачу информации на всей территории города. Всего установлено 5 пунктов. Для городского бюджета единая система оповещения обошлась в 5 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail