Дэвид Бекхэм: "Руни шел в контакт "по полной программе"

Весь мир, 16 июня 2006, 11:24 — REGNUM  Сборная Англии стала третьей командой на ЧМ-2006 после Германии и Эквадора, завоевавшей путевку во второй раунд, однако капитан команды Дэвид Бекхэм, несмотря на победу над Тринидадом и Тобаго (2:0) не излучал веселья.

"Не спорю, ждать гола пришлось очень долго. Но если бы мы разуверились в том, что забьем, ни за что не забили бы. Соперник готов был умереть, но не пропустить. Глядя на своего бывшего партнера по "МЮ" Дуайта Йорка, вместе с которым мы выиграли Лигу чемпионов, и на его партнеров, большинство которых выступает в Великобритании, готов был снять перед ними шляпу. Однако мы жаждали победы. У нас была возможность за тур до конца группового турнира обеспечить себе путевку в плей-офф - и нельзя было ее упустить", - приводит слова Бекхэма "Спорт-Экспресс".

Полузащитник мадридского "Реала" сказал, что все игроки с радостью восприняли выход на поле Уэйна Руни: "Все мы очень рады тому, что Уэйн здоров и может играть. Конечно, немного волновались, выдержит ли его нога игровые условия на чемпионате мира. Но еще по тренировкам всем было понятно, что выдержит. Он шел в контакт "по полной программе". Не сомневаюсь в том, что с каждым матчем Руни будет набирать форму и очень нам поможет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail