В результате нападения на квартиру предпринимателя ранен милиционер и убит один из налетчиков (Ставрополье)

Ставрополь, 16 июня 2006, 10:08 — REGNUM  В городе Кисловодске Ставропольского края прошла спецоперция по задержанию участников налета на квартиру семьи предпринимателя. В результате ранен милиционер и убит один из налетчиков. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД, 15 июня в 23:05 в милицию поступил сигнал с пульта вневедомственной охраны одной из квартир Кисловодска. На место выехал экипаж милиции. В доме, где проживали супруги 34 и 30 лет и двое их сыновей 15 и 7 лет, были застигнуты двое налетчиков масках, вооруженные пистолетом.

При попытке задержания, налетчики, угрожая расправой детям, потребовали обеспечить им беспрепятственный проход. Дом был блокирован. Но вооруженные бандиты захватили в заложники женщину, взяли машину ее мужа, протаранили патруль и попытались скрыться. Во время побега они дважды выстрелили в патруль милиции. В результате начальник патруля получил ранения в руку и живот. В настоящее время он госпитализирован в больницу Кисловодска, его здоровье вне опасности.

Сам сотрудник милиции выстрелил в нападавших, в результате чего один из налетчиков получил ранения. Милиция организовала преследование скрывшихся, был введен план "Перехват". Угнанная налетчиками машина была обнаружена брошенной в 2 км от города, в районе дач. Заложнице удалось освободиться. Недалеко от машины милиционеры нашли мертвым одного из налетчиков 40 лет. Он скончался от потери крови после ранения.

В настоящее время ведутся поиски второго налетчика. Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail