Жители камчатского поселка готовы сорвать работу рыбодобывающих предприятий

Петропавловск-Камчатский, 16 июня 2006, 02:39 — REGNUM  Жители поселка Октябрьский на Камчатке готовы блокировать работу рыбопромысловых предприятий, расположенных в окрестностях поселка. Пойти на решительные действия людей заставляет безработица, сложившаяся в Октябрьском. Такая информация была озвучена 15 июня в эфире "Радио-3", передает ИА REGNUM.

Местные жители отправили открытое письмо на имя губернатора области Михаила Машковцева и главы камчатского управления Россельхознадзора Игоря Чернышенко. Люди пишут о том, что не имеют возможности рыбачить и кормить свои семьи, так как рыбодобывающие предприятия, если и берут местных на работу, то платят им копейки. Промышлять самостоятельно возможности нет из-за введенного запрета на сетный лицензионный лов в прибрежной зоне Охотского моря. Жители Октябрьского требуют отменить этот запрет. В противном случае они предупреждают, что будут блокировать работу предприятий в окрестностях поселка любыми законными методами и средствами.

Под документом стоят подписи 42-х граждан, а также главы поселения Натальи Рябцевой и председателя законодательного собрания Анатолия Писаревского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail