Челябинская область. Начальником Челябинской федеральной службы по финансовому оздоровлению назначен Василий Бубенщиков

Челябинск, 5 ноября 2002, 15:24 — REGNUM  На пост начальника Челябинской федеральной службы по финансовому оздоровлению утверждён Василий Бубенщиков.

Служба по финансовому оздоровлению наконец-то обрела руководителя. На этот пост утверждён Василий Бубенщиков. Почти 2 месяца он ходил в исполняющих обязанности и теперь вышел на работу полновластным хозяином. На дверь его кабинета еще не успели прибить новую табличку. На ней висит вот уже 3 месяца обычная бумага с надписью - служба по финансовому оздоровлению, и выше - приемная. В первый день своего руководства он постоянно суетился, много выезжал. И даже не нашел двух минут, чтобы поделится своими планами с журналистами. В борьбе за кресло начальника он победил Константина Протасова. Именно полковник налоговой полиции из Магнитогорска считался главным соперником, сообщает телеканал "Панорама".

Утверждалось, что его кандидатуру одобрили в полпредстве, и что он уже проходит двухмесячную стажировку в Уральском отделении ФСФО. Однако начальником стал всё-таки свердловчанин Бубенщиков. Он имеет приличный опыт работы - раньше был заместителем руководителя окружной службы по финансовому оздоровлению. Его назначение лишь подтверждает - федеральные структуры предпочитают людей со стороны. Они не обрасли связями и не попали в зависимость от местных властей. Кстати, бывший начальник ФСФО Волчанов в своё время был уволен именно за дисциплинарные провинности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail