Сотрудники алтайской водной милиции спасли нетрезвую женщину, тонувшую в Оби

Барнаул, 15 июня 2006, 17:30 — REGNUM  В Алтайском крае из реки Обь в районе причала № 1 сотрудники линейного пункта милиции (ЛПМ) в порту Барнаул вытащили из воды тонувшую нетрезвую женщину, которую и не подумали спасать пьяные кавалеры. Об этом 15 июня корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте.

Как сообщил инспектор ПДН ЛПМ в порту Барнаул лейтенант милиции Юрий Съемщиков, 33-летняя женщина пришла с подругой на Обь, чтобы отдохнуть и расслабиться. "Расслабление" сопровождалось обильным распитием водки и пива в кругу малознакомых мужчин. Когда подруги пошли купаться в запретном для купания месте, то мужская компания их не поддержала, а осталась выпивать. Одну из купальщиц течением реки снесло под баржу, и женщина стала тонуть.

На крики о помощи откликнулись сотрудники водной милиции, которые на моторной лодке приблизились к утопающей и спасли ее. В спасании им помог капитан проходившего мимо теплохода. "Но сложности возникли в дежурной части, куда доставили спасенную и попытались установить ее личность. Женщина устроила скандал. Тогда милиционеры обошли берег и обнаружили "теплую" компанию, где даже не вспоминали, куда запропастилась одна из участниц пикничка. Женщине принесли верхнюю одежду, в которой она смогла уехать домой", - рассказал Юрий Съемщиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail