Объем производства югоосетинского завода "Эмальпровод" увеличится до 500 тонн

Цхинвал, 15 июня 2006, 16:51 — REGNUM  В 2006 году объем производства завода "Эмальпровод" увеличится до 500 тонн, сообщили ИА REGNUM в минэкономики Южной Осетии. В министерстве подчеркнули, что еще в прошлом году объем производства одного из самых крупных предприятий Южной Осетии составлял 200 тонн. Кроме того, начиная с 2001 года заработная плата на заводе "Эмальпровод" увеличилась в 4 раза.

Согласно постановлению правительства, проводятся меры по повышению эффективности работы "Эмальпровода", а также ряда других предприятий Южной Осетии - "Электровибромашины", завода пива и фруктовых вод, Багиатского наливочного завода, лесокомбината. Объем производства увеличивается, в частности, посредством нахождения рынков сбыта продукции югоосетинских заводов за пределами республики, отметили в минэкономики.

Напомним, на сегодняшний день югоосетинский завод "Электровибромашина" выполняет заказы для ряда российских предприятий. На очереди, вывоз на российский рынок югоосетинской минеральной воды "Багиата".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail