Число пострадавших при падении аттракциона в Северодвинске увеличилось (Архангельская область)

Архангельск, 15 июня 2006, 15:00 — REGNUM  По уточненным данным, всего во время падения надувного аттракциона в Северодвинске около Драмтеатра пострадали 8 детей и 1 взрослый. В настоящее время в детской больнице Северодвинска находятся пять детей. Один ребенок находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, четверо детей получают лечение в травматологии, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Одна из девочек, получившая тяжелую травму, была транспортирована в областную детскую клиническую больницу, она находится в крайне тяжелом состоянии. Еще двое детей получили амбулаторную помощь и находятся на лечении дома. Также 14 июня около 14 часов в приемное отделение второй городской больницы самостоятельно с ушибленной раной головы в области лба обратилась женщина. Она тоже получила травму при падении надувного аттракциона около Драмтеатра. Женщине наложили швы, и она была признана нетрудоспособной. Больше обращений в другие лечебные учреждения Северодвинска по поводу травм, полученных при падении аттракциона, зафиксировано не было. Напоним, ранее сообщалось, что при падении надувной горки пострадали 5 детей.

Как сообщало ИА REGNUM, 14 июня в 13.20 на площадке около северодвинского Драмтеатра сильный порыв ветра перевернул надувную горку, на которой находились дети. По факту падения аттракциона в Северодвинске возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.