"Наша Украина" и Партия регионов проголосовали за очередной перерыв в работе Верховной рады

Киев, 15 июня 2006, 13:36 — REGNUM  Верховная рада Украины сегодня, 15 июня, приняла решение об объявлении перерыва в заседании парламента до 20 июня. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, за принятие соответствующего решения проголосовали 253 народных депутата фракций "Наша Украина" (78 голосов) и Партия регионов Украины (174 голоса). Против голосовали фракции Блока Юлии Тимошенко, Социалистической партии Украины и Коммунистической партии Украины.

Данный проект постановления был внесен представителями фракции "Наша Украина". Представляя его, народный депутат Роман Зварич отметил, что на сегодняшний день переговоры по формированию коалиции являются бесперспективными и заявил, что со вчерашнего дня "Наша Украина" объявила о проведении консультаций со всеми политическими силами по поводу формирования коалиции. В частности, отметил представитель "Нашей Украины", такие консультации уже начались с Партией регионов.

Кроме того, депутаты по требованию коммунистической партии и Партии регионов попробовали проголосовать за рассмотрение ситуации в Феодосии, контрабанды оружия в Турции и потасовке в Днепропетровском облсовете, но "за" рассмотрение этих вопросов высказались 204 депутата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.