Причины поражения украинских футболистов - дебют, судьи, жара и... слабая поддержка губернатора Львовщины: лидер львовских социал-демократов Игорь Шурма

Киев, 15 июня 2006, 12:57 — REGNUM  Дебют, судьи, жара и традиционное для новичков отсутствие фарта - причины поражения сборной Украины в поединке со сборной Испании. Об этом сообщил по телефону корреспонденту ИА REGNUM во Львове экс-народный депутат Украины, глава львовской областной организации Социал-демократической партии Украины (объединенной), нынешний советник городского председателя Харькова по гуманитарным вопросам Игорь Шурма, который в эти дни находится в Германии.

"Я думаю, что результат как для дебютанта закономерный, поскольку чувствовалось, что ребята "перегорели". На тяжесть передвижения на поле повлияла не только жара, но и перетренованность футболистов. Однако есть надежда, что к следующим матчам команда отойдет и сможет достойно представить Украинское государство на чемпионате", - отметил Шурма. В то же время лидера львовских социал-демократов неприятно поразила низкая культура украинских болельщиков: "На всех матчах, когда команда проигрывает, болельщики остаются с ней до последней минуты, ее поддерживают. А созерцать, как минут за десять до завершения матча начали редеть и таять ряды.... Это неприятно поразило. Однако следует надеяться, что вместе с дебютом команды, дебютировали и украинские болельщики", - сказал он.

Шурма также рассказал, что видел в Германии среди украинских болельщиков губернатора Львовщины Петра Олейника. "Событие без сомнения чрезвычайно важно. Однако нельзя объяснить присутствие на стадионе губернатора Петра Олейника. Очевидно, сегодняшний матч был намного важнее, чем хозяйственные дела на Львовщине. По моему мнению, он не слишком сильно болел, вот и такой счет", - заметил львовский политик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail