"Людям нужна умная и ответственная власть": лидер фракции "Возрождение Севера" горсовета Северодвинска (Архангельская область)

Архангельск, 15 июня 2006, 12:26 — REGNUM  Депутаты фракции "Возрождение Севера" муниципального совета Северодвинска отчитались о своей работе за минувший деловой год. "Гласность, прозрачность, публичность", - так охарактеризовал политическое и деловое кредо молодых северодвинских депутатов лидер депутатского объединения "Возрождение Севера" Алексей Прокофьев в интервью областной газете "Правда Севера", опубликованном в номере за 15 июня.

По заявлению Алексея Прокофьева, именно "Возрождение Севера" стало настоящим "локомотивом" перемен в политической и экономической жизни Северодвинска. "Сегодня людям нужна умная и ответственная власть, а не закостенелые "начальники", ни за что не отвечающие и умеющие думать максимум о трех вещах: усидеть в своем кресле, выслужиться до пенсии, да суметь помочь "своим", - заявляет лидер "Возрождения Севера". Благодаря деятельности этого депутатского объединения только за минувший год в Северодвинске принято несколько важных изменений в местном законодательстве, а городской бюджет пополнился многими десятками миллионов рублей дополнительных доходов. При этом отношения между депутатским корпусом и исполнительной властью Северодвинска Алексей Прокофьев считает "конструктивным противостоянием, в конечном итоге идущем на благо города и горожан, способствующим наиболее эффективному решению городских проблем и создающим уравновешенную систему муниципального самоуправления".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.