"Гусевской хрустальный завод" ликвидирует нерентабельные компании (Владимирская область)

Владимир, 15 июня 2006, 11:20 — REGNUM  В настоящее время по юридическому адресу Гусевского хрустального завода зарегистрировано несколько организаций, не имеющих к заводу никакого фактического отношения, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на официальный сайт завода. Все они являются убыточными, что в целом негативно сказывается на общем экономическом положении основного предприятия. Сложившаяся ситуация требует самого оперативного вмешательства, в противном случае производству грозит неминуемая гибель.

В связи с этим руководство Гусевского хрустального завода приняло кардинальное решение об устранении ненужного балласта и начале процесса ликвидации следующих нерентабельных компаний: ООО "Транспортная компания "Хрустальный завод", ООО "Грузовая транспортная компания", ООО "Хрустальный завод Плюс", ООО "НХП "Гусевской хрустальный завод", ООО "Металлист", ОАО "Хрустальный завод".

Для защиты прав работников, оказавшихся под угрозой увольнения по причине несостоятельности вышеперечисленных предприятий специально созданы ЗАО "Гусевской хрустальный завод" и ЗАО "Гусевская хрустальная компания", объединившие в себе трудовой коллектив и производственные мощности несостоятельных организаций.

Данный комплекс отныне является единой производственной площадкой и способен обеспечить работой несколько тысяч рабочих и специалистов, регулярно платить налоги в городской бюджет и превратить завод в стабильное и прибыльное предприятие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.