Ямало-Ненецкий АО. В 2003 году администрация автономного округа планирует выделить Губкинскому 17,5 миллионов рублей на строительство жилья

Салехард, 5 ноября 2002, 13:09 — REGNUM  По-прежнему болевой точкой в делах и планах городской администрации остается вопрос ликвидации временного жилья на промышленной зоне - балков, вагончиков и бараков. Это и окружная проблема - выполнение программы переселения из ветхого, малопригодного жилья. За два последних года число проживающих в ветхом и неприспособленном жилье заметно уменьшилось: с 1300 до 870 жителей. В 2001 году получили нормальное жилье 156 человек и около 200 - в 2002 году. Городской администрацией выделено на переселение 28 квартир в собственном жилом фонде, часть квартир приобретена.

Выступая недавно в прямом телеэфире, мэр города Валерий Лебедевич сообщил, что в будущем году администрация автономного округа планирует выделить Губкинскому на эти цели 17,5 миллиона рублей. Этих денег достаточно для приобретения или строительства не менее 20 двухкомнатных квартир. При этом мэр города отметил, что в первую очередь квартиры будут предоставляться старожилам промзоны, - тем, кто живет в бараках и балках более 15 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail