В Приморье рейсовый автобус переехал ребенка: сводка ДТП

Владивосток, 15 июня 2006, 08:07 — REGNUM  8-летний ребенок погиб под колесами рейсового автобуса в городе Партизанске Приморского края 14 июня. Об этом кореспонденту ИА REGNUM сообщили 15 июня в пресс-центре ГИБДД Приморья.

Водитель рейсового автобуса, подъезжая к перекрестку, увидел с левой стороны выехавших детей на велосипедах. Водитель посигналил, предупреждая детей, один из мальчиков остановился, но у второго не сработали тормоза. Ребенок ударился в левую часть автобуса, от столкновения упал на проезжую часть под заднее левое колесо автобуса. 8-летний ребенок погиб на месте.

В Шкотовском районе водитель автомобиля "Тойота Виста" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком "Хино". Пострадали водитель и два пассажира "Тойоты", среди которых находился 13-летний ребенок.

Всего за прошедшие сутки, 14 июня, в Приморье 1 человек погиб и 12 пострадали. Задержаны 3263 автолюбителя, из них 44 - в состоянии алкогольного опьянения.

Сегодня, 15 июня, во Владивостоке из-за погодных условий произошло крупное дорожное происшествие. Авария произошла примерно в 9.30 по местному времени на проспекте Красоты. На дороге из-за мокрого асфальта столкнулись 4 легковых автомобиля. В аварии серьезно пострадали 4 человека, их пришлось доставать специальными средствами из смятых иномарок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.