За сутки в Новосибирске произошло 4 пожара: хроника

Новосибирск, 15 июня 2006, 06:27 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 6 пожаров, 4 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 июня в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 2 пожара произошло в жилых помещениях. Погибших нет, 1 человек травмирован. Поступало 5 ложных вызовов. 9 раз пожарные выезжали на тушение мусора и травы.

14 июня в селе Марусино Новосибирского района пожар произошел в новостройке частного жилого двухэтажного дома. По всей площади сгорела крыша, произошло обрушение, дом выгорел внутри. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В Бердске в медсанчасть обратился мужчина 28 лет с термическим ожогом правой кисти. Ожоги получил на рыбалке, когда разжигал костер.

15 июня в Ленинском районе Новосибирска выгорел салон автомобиля "Москвич ИЖ-комби". Предполагаемая причина пожара - поджог. Материалы по факту пожара переданы в РОВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.