Циклон пришел в Приморье: автодороги превратились в реки

Владивосток, 15 июня 2006, 05:17 — REGNUM  Начавшийся в ночь на 15 июня дождь принес Приморью от 0,4 до 12 мм осадков. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Примгидромете, сильные осадки прошли на юге-западе края: в Посьете выпало 29 мм, на станции Гамов - 16 мм.

Утром сильные дожди распространились по всему южному побережью: во Владивостоке выпало 15 мм, в Находке - 18 мм осадков. Кроме того, усилился юго-восточный ветер. В Посьете порывы ветра достигли 27 м/с, в Каменском - 30 м/с, на мысе Поворотный - 33 м/с, в порту Находка - 18 м/с, в заливе Находка - 25-30 м/с. В краевом центре ветер достиг 19 м/с. В связи с тем, что циклон смещается восточнее, чем предполагалось, дальнейшего усиления ветра в городе Владивостоке не ожидается. Сегодня днем в Приморском крае сохранятся очень сильные дожди.

Как отметили в ГИББД по Приморью, после обеда во Владивостоке ожидается подтопление на дорогах в районе площади Луговой, улице Спортивной, Фадеева, в районе дома №70 по улице Борисенко, на Диомиде. В районе стадиона "Строитель", на Снеговой, Камской, Западной, в районе тупика Шевченко, на Некрасовской (под путепроводом). В районе дома №92 по улице Русской, на Океанской, Седанке и Военном шоссе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail