На ярмарке в Харбине дальневосточные железнодорожники представят свою экспозицию

Благовещенск, 15 июня 2006, 02:13 — REGNUM  Экспозиция Дальневосточной магистрали будет развернута на 17-й международной Харбинской торгово-экономической ярмарке в Китае. Здесь участники и гости ярмарки ознакомятся, в частности, с историей создания легендарной КВЖД (Китайско-Восточная железная дорога), узнают любопытные подробности дружеских отношений советских и китайских железнодорожников в 40-50 годы ХХ века. Об этом 15 июня ИА REGNUM сообщили в службе по связям с общественностью ДВЖД.

Выставка также представляет сегодняшний день и перспективы развития ДВЖД: наиболее удачные примеры взаимодействия магистрали с компаниями-грузоперевозчиками и морскими портами региона, новые информационные технологии и сервисные услуги, а также с возможности дороги как начального звена Транссибирской магистрали на рынке транзитных перевозочных услуг.

Представительную делегацию дальневосточных железнодорожников возглавит первый заместитель начальника ДВЖД Алексей Гладилин. В Харбине российская сторона проведет ряд встреч с представителями китайских деловых и властных структур.

Напомним, что сегодня, 15 июня, открывается 17-я международная Харбинская торгово-экономическая ярмарка. В форуме участвуют многочисленные представители бизнеса, промышленности и органов власти регионов Сибири и Дальнего Востока. Работа ярмарки продлится до 19 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.