В Одессе прошел митинг против повышения тарифов на железнодорожные перевозки (Украина)

Киев, 14 июня 2006, 20:34 — REGNUM  Около 30 активистов одесской областной организации Коммунистической партии Украины провели сегодня, 14 июня, митинг под стенами управления Одесской железной дороги. Они требовали отменить повышение тарифов на пассажирские перевозки, передает корреспондент ИА REGNUM.

Митингующие также направили сегодня президенту, в Верховную раду и Кабинет министров Украины обращение, в котором изложили свои требования. Такой же документ пикетчики передали в Одесское управление железной дороги.

Как сообщил секретарь обкома комсомола Алексей Албу, обращение было принято, зарегистрировано и на него обещано дать ответ в установленные законом сроки. По словам секретаря, в ближайшее время представители Компартии планируют провести в Одессе еще несколько подобных акций.

Как сообщалось ранее, в соответствии с приказом Министерства транспорта и связи, подписанным 26 апреля 2006 года, тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки внутреннего сообщения с 12 июня повышены на 50%. "Украинские железные дороги" объясняют необходимость такого шага убыточностью этого вида перевозок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail