Парламент Чечни оценил работу правительства "на пять с плюсом"

Грозный, 14 июня 2006, 20:05 — REGNUM  14 июня премьер Чечни Рамзан Кадыров отчитался перед парламентом республики за работу, проделанную за 100 дней пребывания на посту главы правительства, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе председателя правительства Чечни.

Выступая перед депутатами, премьер сказал, что "у нас было всего 100 дней, чтобы проявить себя и показать, чего мы можем добиться". И здесь же отметил: "Нами сделано многое, но предстоит сделать еще больше. Для этого необходима слаженная работа республиканской и федеральной власти".

"Приоритетными для нас остаются ремонтно-восстановительные работы. Объем выполненных работ по строительству за истекшее время вырос в четыре раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года", - сказал Кадыров.

Премьер призвал парламентариев оказывать правительству помощь в работе: "Мы продолжим еще работу и сделаем в 100 раз больше, вы должны в этом мне помочь". А со своей стороны он пообещал работать с удвоенной силой, "с огоньком, не считаясь со временем и трудностями".

"Если вы одобрили проделанную работу за 3 месяца, я вам благодарен", - заключил глава правительства ЧР.

В свою очередь депутаты написали благодарственное письмо в адрес Рамзана Кадырова и оценили работу премьера на "пять с плюсом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail