Назначен руководитель комитета по развитию предпринимательства (Республика Алтай)

Горно-Алтайск, 14 июня 2006, 19:48 — REGNUM  Председателем вновь созданного комитета по развитию предпринимательства, промышленности, транспорта и связи Республики Алтай назначен кандидат экономических наук, занимавший до этого пост независимого директора в совете директоров ЗАО "Первый кондитерский комбинат "Азарт" (Санкт-Петербург) Эжер Татин. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14 июня сообщили в пресс-службе правительства Республики Алтай.

Как отмечает пресс-служба, Эжер Татин приглашен на работу в правительство в рамках новой кадровой политики главы Республики Алтай Александра Бердникова. "Правительством республики будут прилагаться усилия для возвращения на малую родину выпускников лучших учебных заведений России, которые смогут применить полученные знания и опыт на пользу Республике Алтай", - отмечает пресс-служба.

Эжер Татин родился в 1976 году в Горно-Алтайске. В 1999 окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов по специальности "Мировая экономика". В 2002 завершил обучение в Институте экономики и управления по президентской программе по специальности "Топ-менеджмент". После окончания университета работал менеджером по туризму в АОЗТ "Ленальптурс". В октябре 2000 г. занял должность руководителя финансового отдела ЗАО "Восточно-Оренбургская металлургическая компания". В сентябре 2001 г. стал генеральным директором ЗАО "Гипросвязь-Информ". В 2003 г. избран председателем совета директоров ЗАО "Гипросвязь-Информ". С мая 2004 г. - член совета директоров ОАО "Гипросвязь-СПб". С 2005 г. совмещал должность генерального директора совместного предприятия "Гипросвязь - Центральная Азия" в городе Алматы Республики Казахстан. В феврале 2005 г. избран независимым директором в совет директоров ЗАО "Первый кондитерский комбинат "Азарт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.