Красноярский край. Игроки регбийного клуба "Красный Яр" "расслабились", - считает главный тренер команды Владимир Грачев

Красноярск, 5 ноября 2002, 12:03 — REGNUM  Вчера, 4 ноября, состоялась пресс-конференция по итогам регбийного сезона-2002. Главный тренер красноярского регбийного клуба "Красный Яр" Владимир Грачев назвал этот сезон "провальным" для клуба. Как отметил главный тренер, несмотря на огромный потенциал команды, "Красный Яр" не смог выиграть ни чемпионат, ни Кубок России.

Причинами, которые не позволили завоевать ни одного титула в этом году, Владимир Грачев считает расслабленность игроков, которые уверовали в свои силы, и "не выходили на каждый матч, как на решающий", а также постоянную нагрузку на игроков, привлекающихся в сборную России (сейчас в Российской сборной - 9 игроков "Красного Яра") и строгий регламент чемпионата, который не давал права на ошибку.

Также Владимир Грачев затронул тему судейства: "В этом году судьи постоянно не давали играть "Красному Яру", поскольку видели, что команда усилилась игроками из ЮАР, и обладает огромным потенциалом". Судьи целенаправленно не давали играть красноярской команде, подчеркнул тренер. И неумение перестроиться по ходу игры, в зависимости от судейства - вот еще одна причина, которая не позволила команде выступить успешней. Капитан "Красного Яра" Иван Науменко отметил, что "Красный Яр" образца нынешнего сезона был объективно сильнее своих соперников, но расслабленность игроков и чересчур жесткое судейство не позволили завоевать престижный титул Кубка России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail