На содержание одного лифта в Харькове будет выделяться 150 гривен ежемесячно (Украина)

Киев, 14 июня 2006, 13:55 — REGNUM  На сегодняшний день в Харькове насчитывается 280 нефункционирующих лифтов, на ремонт которых потребуется 25 млн. гривень. (134 077 014 российских рублей). Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, на пресс-конференции 13 июня заявил первый заместитель городского головы Александр Кривцов.

"Тема лифтов была вынесена за скобки предыдущей властью, - отметил он. - Сейчас мы разрабатываем программу капитального ремонта лифтов. Сначала будем ремонтировать те лифты, которые потребуют минимум финансовых вложений. Если мы запустим хотя бы 100, то это будет уже хорошо. Все остальные включим в план социально-экономического развития города".

Также первый заместитель городского головы отметил, что сейчас определяется та ежемесячная сумма, которая будет оптимальной для содержания одного лифта города. По словам Александра Кривцова, речь идет о 150 гривнах, однако цифра эта еще может измениться. В будущем деньги на эксплуатацию лифтов будут заложены в тариф на квартплату, а до конца года лифты будут содержаться за счет городского бюджета".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail