Таджикистанцам от народа США переданы медикаменты

Душанбе, 14 июня 2006, 13:42 — REGNUM  Медицинские препараты стоимостью $1,3 млн были переданы 14 июня от народа США в Центральную районную больницу города Турсунзаде. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в посольстве США в Таджикистане, в церемонии передачи антибиотиков, лекарственных препаратов для кардиологии, мазей для лечения ожогов и других необходимых медицинских препаратов приняли участие временный поверенный в делах США в Республике Таджикистан Томас Армбрустер, заместитель председателя г. Турсунзаде Матлюба Бобоева и главный врач больницы Файзулло Муродов.

"Заботиться о здоровье населения Турсунзаде численностью около 228 тысяч человек является огромной ответственностью. Мы надеемся, что эта медицинская помощь поможет сотрудникам больницы в их работе по сохранению здоровья людей. Мы рады за возможность работать с проектом "ХОУП" и помогать народу Таджикистана. Я уверен, что мы все с уверенностью можем ожидать дальнейшей поддержки", - отметил в своей речи Томас Армбрустер.

В рамках реализации проекта "ХОУП", США передали Таджикистану медицинской помощи стоимостью в несколько миллионов долларов США за последние несколько лет. Данная помощь, недавно поступившая в республику на сумму 12 миллионов долларов США в виде медицинских препаратов, будет распределена по больницам Таджикистана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail