В деле вице-губернатора Челябинской области объявлен очередной перерыв

Челябинск, 14 июня 2006, 13:15 — REGNUM  Процесс против заместителя губернатора Челябинской области Виктора Тимашова в очередной раз затягивается. В деле снова объявлен перерыв, сообщили 14 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного суда. Причина также не нова: проблемы со здоровьем бывшего председателя комитета по природоресурсному комплексу Эдуарда Вагина, проходящего по этому делу в качестве одного из обвиняемых. По заявлению адвокатов Вагина, ему предстоит пройти ещё две операции.

Напомним, Тимашов обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями, в вымогательстве и получении взятки в крупном размере, а также в отмывании денежных средств в крупном размере, полученных в результате совершения преступления при пособничестве Александра Лосева и Эдуарда Вагина, который 12 февраля 2002 года был назначен председателем Комитета по природным ресурсам Челябинской области "для осуществления преступного плана".

Сейчас вице-губернатор находится в отпуске без сохранения заработной платы в связи с данным делом, под стражей не содержится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail