Иркутская область. Михаил Захаров: Иркутское отделение СПС и фракция "правых" в Законодательном собрании - в конструктивной оппозиции к исполнительной власти региона

Иркутск, 5 ноября 2002, 11:34 — REGNUM  4 ноября прошла пресс-конференция, на которой лидер фракции "правых" Михаил Захаров заявил, что Иркутское отделение СПС и фракция "правых" в Законодательном собрании находятся в конструктивной оппозиции к исполнительной власти региона. Представители СПС высказали свое мнение по закону о цене на землю, принятому в окончательном варианте. В частности, депутат Алексей Козьмин отметил, что по этому вопросу фракция не занимала единой позиции. В результате большинство "правых" депутатов, как и всех законодателей, проголосовало за более низкие коэффициенты (5,4,3), предложенные председателем ЗС Сергеем Шишкиным.

Комментируя перспективы работы ЗС, депутаты от СПС отметили, что до конца года будут приняты в окончательном варианте все экономически важные законопроекты. В 2003 году предстоит внести поправки в избирательное законодательство, в частности, в Устав региона, законы о выборах губернатора, депутатов ЗС, органов местного самоуправления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail