В Нижегородской области произошел пожар в доме для престарелых

Нижний Новгород, 14 июня 2006, 10:41 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие сутки произошло 12 пожаров, из них 2 - в Нижнем Новгороде. Пострадал 1 человек, повреждено или уничтожено огнем 3 личных жилых дома и квартиры, 7 строений, 2 автомобиля. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ.

Так, в городе Первомайск короткое замыкание электропроводки в подвале послужило причиной пожара в доме-интернате для граждан пенсионного возраста и инвалидов. В результате пожара обгорело 3 холодильника, морозильная камера в подвале площадью 10 кв. метров. Личным составом пожарной охраны эвакуированы по лестничным маршам 42 человека.

В Ковернинском районе области неосторожное обращение с огнем сына хозяйки послужило причиной пожара в личном жилом доме. В результате сгорел дом с надворными постройками площадью 110 кв. метров. Пострадал виновник пожара. С ожогами лица, кистей рук 2 степени мужчина был госпитализирован.

В городе Бор на ул. Мира произошло два пожара, возникших предположительно из-за поджога. В одном случае сгорели сараи на площади 18 кв. метров, во втором - входная дверь в одной из квартир жилого дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.