Оренбургские аграрии проводят разъяснительную работу по поводу грядущей сельхозпереписи

Оренбург, 14 июня 2006, 10:37 — REGNUM  Специалисты Министерства сельского хозяйства Оренбургской области проводят информационно-разъяснительную работу по поводу предстоящей Всероссийской сельхозпереписи в 34 населенных пунктах Оренбуржья до 10 июля. Так, в области 13 июня начал работу передвижной агитационный пункт, в группу которого вошли представители Министерства сельского хозяйства Оренбургской области и Департамента по культуре и искусству Оренбургской области. Координирует работу передвижного агитационного пункта федеральный инспектор по Оренбургской области Николай Калинкин.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в аппарате главного федерального инспектора по Оренбургской области, передвижной агитационный пункт уже побывал 13 июня в Соль-Илецком, Оренбургском и Акбулакском районах. 14 июня он работает в селах Нижняя Павловка и Дедуровка Оренбургского района. 15 июня пункт передвинется в Илекский и Ташлинский районы.

Вместах прибытия агитационного автобуса состоятся концерты художественной самодеятельности, конкурсы с призами, будут распространяться информационные материалы и символика переписи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail