Определены победители Летнего турнира Красноярского теннисного тура-2006

Красноярск, 14 июня 2006, 10:33 — REGNUM  Подведены итоги Летнего турнира Красноярского теннисного тура-2006, который прошел в минувшие выходные на кортах острова Отдыха. Напомним, торжественное открытие турнира состоялось в День города, 10 июня.

По сведениям Федерации тенниса Красноярска, в женском разряде в Летнем турнире победительницей стала Светлана Сизова. Однако новая победительница не смогла догнать по очкам лидера рейтинга среди женщин - Татьяну Куликову.

В номинации "мужчины до 40 лет" также определился новый победитель, звание Первой ракетки Красноярска получил Владимир Саватьев. Однако в рейтинге красноярских теннисистов-любителей первое место в этой подгруппе по-прежнему удерживает победитель стартового турнира Марат Исаев.

Победитель Стартового и Весеннего турниров в подгруппе "мужчины после 40" Вадим Гуревич удержал за собой как звание победителя Летнего Турнира, так и лидерство в рейтинге в своей подгруппе. Более того, именно он является лидером в общем рейтинге теннисистов-любителей Красноярска и бесспорной Первой ракеткой города.

Впервые в отдельную подгруппу были выведены "мужчины после 50". Победителем здесь стал Владимир Сигов.

В Летнем турнире, помимо любительской сетки, проходили соревнования среди профессионалов - Чемпионат Красноярска по теннису. На профессиональный пьедестал взошли молодые спортсмены Евгения Ефремова и Евгений Слесарев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.